Diseño corporeo
La Mar es un lugar para celebrar y compartir la vida a través de la rica cultura culinaria peruana. Es el lugar donde ocurre el encuentro mágico entre los tesoros del mar, historia, cultura y sentimiento de un pueblo.
Gastón Acurio, el chef que revolucionó la cocina peruana, tres de cuyos conceptos gastronómicos están presentes hoy en Buenos Aires: La Mar, Tanta y Barra Chalaca.
“La comida de los ’90 en Perú era mucho más tradicional, mas fácil. Ahora con tanta técnica culinaria nueva, lo clásico, lo esencial, que es la calidad, la frescura y el sabor del producto, se perdió. La comida que estamos haciendo ahora es enfocada al producto. Queremos rescatar el sabor del producto, no agregarle cosas; que la gente coma bien rico el sabor peruano que nos representa”, explica el chef sobre la nueva propuesta.
la mar - cevicheria
La Mar es un lugar para celebrar y compartir la vida a través de la rica cultura culinaria peruana. Es el lugar donde ocurre el encuentro mágico entre los tesoros del mar, historia, cultura y sentimiento de un pueblo.
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